Сны пророка даниила... 30 декабря

Сны пророка Даниила
Не пугают много лет…
Просто бред…
Мозги забила
Память приподъездных львов.
Припомпезного дракона
На гербе былых веков
Об…кудахтала ворона.
Я, как Навуходоносор,
Я, как Кир,
даю свободу
бредням перед Новым Годом,
погружаясь в сладкий мир
грёз, мечтаний и фантазий…
(Может я оттуда родом?!)
Даниил,
ведь завтра праздник!
Дай на счастье новых сил!


Рецензии