Просто так...

Просто так рисую мелом
На асфальте образ твой.
Помню как когда -то смело
Познакомился с тобой...
Ты закутанная в шаль
На брегу Невы стояла...
Видно о Днепре мечтала
Умоляя небо,даль...
Тихо слезы пали в воду-
Я подал тебе платок.
И забыв про жизнь,природу
Повернулась...Город мог
Напевать простую песню
Но не смог бы никогда
Пробудить .Мы сразу вместе
Рассмеялись.А вода
Небу отдана в доверье
И немыслимый поток
Нас прогнал во многомерье
Городских сует и ног.
Годы шли и мы расстались
Почему,-не знаю я.
Видно солнца не дождались.
Эх тепло...Мечта моя!

Просто так сегодня встретил,
просто так нарисовал...
И внезапно в ярком свете
Ты предстала,я узнал!!!

Голос сердца прост чудесно
И навечно говорит.
"Я люблю!"-сказал ей чесно
С неба голос:"Путь открыт!!!"

Льется свет ,снимаем шапки...
Да Господь пребудет здесь!
Украинской жирной крапки
Стих не ждет!Ликует весь!

Просто так рисуешь мелом
...Нет рукой-на небе ты!
Ты меня узнать сумела
И сбываются мечты!

Я люблю- два слова только,
О принцесса странствий лет!
Апельсина сочна долька...
Вместе посетим балет.

Вместе жить ,любить мы будем,
Вплоть до корки,до звезды!!!
Эту встречу не забудем-
 У ж вовек!Ни я,ни ты!

Скольку взгляду красоты
Подарила Бога сила!
-Подари цветы мне,милый!
...
Я и ты ...
и я и ты!!!


Рецензии