Тот день

Тот день что очень долго ждала
лучами  бросился  в окно.
Парила в воздухе забава.
В надежде было хорошо.

Вершины гор в сиянии снежном.
Лесов сосновых, пышных даль.
Спираль дорожная безбрежна.
И сказочной зимы вуаль.

И блеск реки в порогах горных.
И свежести пьянящей бриз.
Костра дымок и шум задорный.
И неба синего эскиз.

И шум свободного полета
макета в дивных небесах.
И на щеках живой румянец.
И смех и радость в голосах.

Тот день что очень долго ждала
мне подарил друзей сердца.
Чтоб никогда не унывали.
И были вместе  до конца.


Рецензии