Французский рай 5
Ведь брак меж разных наций
Способен чувство породить.
Возможно, ваши пальцы
Сплетутся, чтобы вместе быть
Всегда. В потоке инкарнаций
Вам будет встречу не забыть
При сходстве ваших душ вибраций.
Тогда вы вместе двинетесь навстречу,
И каждый день ваш откровением отмечен
В пути вам станет украшеньем.
В глазах друг друга отраженье
Своё, как рок, как наважденье
Ища, придёте к всепрощенью.
Свидетельство о публикации №103123000941