Неразделенная любовь, привет

Неразделенная любовь,привет!
Да,ты по адресу!Сюда!
Зажги себе в прихожей свет,
Зачем в наш город?А...дела...

Налить чайку?Есть молоко...
Надолго ли зашла ты в гости?
А мне признаться не легко,
Старею,мать!Болят все кости!

Ну расскажи же как жилось!
Ах...то и дело кочевала...
О чем мечтала не сбылось...
А я давно ведь не мечтала

Давно ночами слово "боль"
вслух,перед сном произносила
Ну,проходи!Вот хлеб и соль...
А ты давно ведь не гостила!

Ты будешь кушать?Голодна?
Давно тебя так не встречали?
Боятся...месяц и луна
Когда-то вместе быть мечтали...

Да,их любовь была крепка
Ей позавидовали Боги...
Ну а теперь он и она
Лишь разный шаг одной дороги...

А я когда-то отдалась
Безумства чувству,чувству света
Я от любви ведь отреклась,
И ты теперь её монета...

И,в прочем, я тебя ждала...
Поверь мне,я ведь точно знала...
Я не смогла быть как она...
По жизни видно проиграла...

Хотя, смотри,теперь она
с ним тоже видется не может
Давно ведь месяц и луна
нам светят как одно и то же!

Все не поймешь,что говорю?
А,право,в общем,и не стоит
Я знаю,я его люблю
и он моей любви не стоит

И то, что ты сейчас пришла
Еще раз рассказать об этом,
в столь плотном графике нашла
мне время...глупо очень это...

Сейчас скажу я вещь одну
Поймешь ли ты меня,не знаю...
Хоть не взаимно,но люблю!
Хоть безнадежно,но мечтаю!!!

Неразделенная любовь!
Скажу спасибо и за это!
Ведь я познала чувство вновь
И стала тусклым жизнь,но светом!


Рецензии
Красивое и правильное стихотворение, только многие люди этого не понимают...А я уважаю твой взгляд на вещи! Здорово, очень поэтично и жизненно. Молодец, Нати :)

Чози   04.01.2004 15:07     Заявить о нарушении