Лолита
Но в мире этом встреча их произошла.
Он образ жизни вёл тихий и печальный,
Она была весёлой и его нашла.
И вспыхнула Любовь Святая между ними,
Огонь её их души Счастьем озарил.
Никто так не любил, как они Любили,
Никто такой Любви друг другу не дарил.
Как нежности полны его прикосновенья,
Как сладки, горячи рубины её губ.
Им не позабыть ни одно мгновенье
Их Истинной Любви, что в прошлое уйдут.
Своей Богине юной он ноги целовал,
И пил нектар любви с её грудей.
И утончённый слух ей шёпотом ласкал,
Чтоб разбудить вулкан её страстей.
И стон её был слышен далеко вокруг,
И время останавливало бег.
И на вершине страсти замирали вдруг,
Миг наслажденья длился словно век.
Потом, обняв друг друга, спали крепким сном
Под звёздным светом, льющимся с небес.
Им даже в сладком сне мечталось об одном,
Чтоб чудный мир их Счастья не исчез.
Озарена была лучами света,
Сияла неземною чистотой.
Любовь седого, бедного поэта,
И девы нежной с юной красотой.
Но вот пришла пора разлуки чёрных дней.
Поэт как прежде одинок.
Он не жалел, что падал на колени перед ней.
Любовь души, ну где же здесь порок?
Мне жаль, мечта любви моей убита
Тобой, красавица Лолита!
Любимый, ты – прекрасный, сладкий плод,
Ну, а вкусив, сказала: ты – урод.
P.S. Зачем я знал тебя, Великая любовь!?
Чтоб потерять и плакать безутешно,
Чтоб все смеялись надо мной, над «грешным»
Но знаю я, что встретимся мы вновь! (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №103123000930
и я считаю, что так и есть, вообще я считаю, что мужчина должен быть старше несколько. или наоборот...
а почему, она сказала: ты урод?
Милена Бжассо 16.07.2004 12:46 Заявить о нарушении
к тому поэту.
И история эта ещё не закончена.
Я смею опасаться, что она закончится трагедией ещё более страшной
чем у Набокова
Он Любит её до безумия. Она играет им.
Желаю удачи во всём хорошем.
Игорь Невеликий 17.07.2004 07:50 Заявить о нарушении