И не друг, и не враг...

И не друг, и не враг...
Кем ты стал для меня?
Ты никто, ты ничто,
Ты не вечность моя.
Я писала "люблю",
Я слёзы лила,
А сейчас ты никто...
Ты никто для меня.
Даже слово "любить"
Я пишу просто так,
Потому что я знаю:
Ты просто мудак!
И никто, и ничто
Не заставит понять,
Что я вечность свою
Так могла потерять.
Не люблю я тебя!
Для меня ты никто.
И не друг, и не враг.
Знай, что мне всё равно.


Рецензии