Как только поднимешь глаза Нарезное
Все кончится, я обещаю,
Вспорхнет из волос стрекоза,
На солнце зеленым играя…
Как только простишь до конца
Все станет, как было до света
Опять ни жреца, ни жнеца
Ни коз, ни козлов, ни поэтов...
Как только решишь, что довольна,
Что больше никто никогда
Не бойся, это не больно,
Я сделаю так, что всегда.
Свидетельство о публикации №103123000910
:)
Олеся Перцева 03.01.2004 00:09 Заявить о нарушении