Все уже давно понятно

Расставаться нужно резко,
Без наркоза-наркоты.
Всем уже давно известно,
Что ты с ревностью на "ты"

Все уже давно понятно
И не скрыть мне синяки.
Ты кричишь"ты только вякни!!"
Но вокруг не дураки.

Уж меня жалеть устали
И подруги и друзья.
Сколько раз мне объясняли.что
Так жить никак нельзя!

Так сегодня знай же,сволочь,
Я решила стать с колен.
Надоело звать на помощь,
Я сама разрушу плен!


Рецензии
Крик души? Знакомая картинка детства... Совсем не радостно, но до боли близко. Удачи.

Бакс   31.01.2004 16:43     Заявить о нарушении