Зачем ты врешь друзьям, что все отлично?

Опять уставшая бреду домой,
Передвигая ноги еле-еле
На губы смортишь мне,ну,что с тобой?
Прощанья песнь ведь мы ,казалось,спели.

Зачем ты врешь друзьям,что все отлично?
Зачем разыгрываешь сценки ты для них?
По-моему это так привычно вдруг перестать
Делить мир на двоих!

Ты держишь мои руки,гладишь пальцы,
А я уже на грани,но терплю.
Потом не выдержу и крикну:"Не тяни кота за яйца!
Пойми уже,тебя я не люблю!"


Рецензии