Пойми, я могу тебе ночи..

Ужасно любить безответно,
Да,вот не любить страшней.
Он ищет меня,а я где-то
Затеряна в море огней.

Мобильник мой безучастен
К тебе ведь он вне сети.
Он так же как ты несчастен,
Но только нам с ним попути.

Пойми, я могу тебе ночи
Дарить ,но вот надо ли?
Навряд ли ведь ты захочешь
Притворной,фальшивой любви.

 


Рецензии