Ответ на письмо

Больше писем моих не жди.
Я ошиблась,прошу прощенья.
Мне хотелось тепла,любви,
Но ведь это не прегрешенье.

А ещё я ждала умных фраз
И красивейших оборотов,
Но увы и на этот раз
Не нашла их в письме не на йоту.

Видит бог,что я не хотела
Не хотела так поступать.
Но уж раз уж так получилось
Научись ты теперь прощать.

Я из многих десятков писем
Выбирла лишь только те,
Где видна была яркая мысль,
Словно молния в темноте.

Я ищу людей сумасшеших.
Вся Россия мне письма шлёт.
Я ищу себя ненашедших,
А ещё я ищу тех,кто ждёт.

Извини,но ты не подходишь
Под мой новоявленный идеал
Всё равно, большое спасибо,
Что когда-то мне написал!
 


Рецензии