Я Новый год встречаю не с тобой...

На столике моём горит свеча..
Свет отражается на гранях хрусталя,
И алый шёлк, струясь ползёт с плеча,
И медленно вращается Земля..

Я Новый год встречаю не с тобой,
Шампанское во льду и звон бокалов,
И тот, напротив, мне почти чужой...
Я просто быть одна уже устала.

Мир сузился до ёлочных шаров,
И в зыбкости неверных отражений,
Я подчиняюсь ритму сладких слов,
Чужих, вполне уверенных движений...

И жадный взгляд, увы, уже не твой...
Я Новый год встречаю не с тобой...

30.12.03.


Рецензии
...а ты судьбу кляня
другую целуя вспоминаешь меня.

:)))))))))

Никола Стотан   30.12.2003 10:15     Заявить о нарушении
Вот такая она доля наша..)))))))

Низа Крит   22.01.2004 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.