Путь отмерен пулей...

Путь отмерен пулей,
Ты бежишь вперёд,
И сметаешь бурей,
Лишь твой страх живёт.

И огненным шквалом встречает заря,
Разбиты отряды, изрыта земля,
И битвы последний настал сладкий час,
Судья и палач - умрёшь ты сейчас.

А снайпер не дремлет,
А снайпер всё ждёт,
Мольбам он не внемлет,
А в сердце лишь лёд.

Лишь тень промелькнула,
Чтоб дать тебе вздох,
И дальше под дулом,
Вперёд! Не поможет и бог.

И огненным шквалом встречает заря,
Разбиты отряды, изрыта земля,
И битвы последний настал сладкий час,
Судья и палач - умрёшь ты сейчас.

Вперёд, надежды уж нет;
Вокруг горы трупов
Встречают холодный рассвет…
… ядерный свет…

30.12.2003


Рецензии