День рождения нашей любви

Ты помнишь? Ровно год назад
Мы встретились случайно
На перекресте всех миров
Пути сошлись нечаянно.
Земля встречала первый снег,
Снежинки первые его
Ложились на твои ресницы
И тихо таяли потом.
В твоих глазах лежала ночь,
Такая тихая, немая...
На самом дне плескалась боль
Ей не было конца и края.
Ты улыбнулся мне несмело,
И сердце сжалось от тоски
И стало тоже вдруг так больно,
Когда ты произнес "Прости...".
Я тут же поняла, что ты -
Мой самый близкий человек,
Которого давно искала
На протяженье долгих лет.
И поняла что не смогу
Я без тебя прожить ни дня
Ты видно понял,что тебе
Сказать в тот день хотела я...

Промчался год, и многое сменилось,
Но я по прежнему тебя люблю
И я хочу, чтоб ничего не изменилось
По-прежнему с тобою быть хочу.
Тот вечер вспоминаю нежно,
В душе рождалось чувство вновь
И он навеки в моем сердце,
Как, в прочем, и твоя любовь.


Рецензии
Очень клевый стих......задевает за живое....спасибо!
Удачи вам!

Анаско   30.12.2003 15:41     Заявить о нарушении