Будущее

Впереди - неизвестность,
Впереди - пустота.
Мы не знаем, что ждет нас завтра.
Это тайна, беспросветная тьма
За семью замками закрытая,
Наше будущее - это мрак,
Книга еще не раскрытая.

Бог не дал нам знать,
Что нас ждет впереди,
Значит, небу так было надо.
Свой поступок нам, смертным, он не объяснил
И заставил теряться в догадках.
И мы можем только надеяться,
Что в будущем все цветет,
Что к лучшему мир изменится!...

И надежда последней умрет!


Рецензии