Зачем
Зачем тебя я, вспоминаю
Зачем я о любви, мечтаю
зачем, зачем, зачем все
это так зачем?
И отвечает голос с далека
ты не кричи, его ты не зови
ты не беги и горьких слез
не покажи
не добивайся ты такой любви
и гордость ты свою побереги
твоя усталая любовь
не возратиться вновь
и не вернется он, его отвержена
любовь...
Зачем ночами я метаюсь?
Зачем я с ним тогда, встречалась
Зачем ты горько обманул
Зачем сгубил мою мечту?
Hу что же это? Почему?
И отвечает голос, почему?
Преследовать, молится, требовать
Пугать отчаяньем и умеленьем
и не добьешься стоя на коленях
его признанья, примеренья
ты тихо посиди, поплачь
и сердце не губи
придет твой час любви!
Свидетельство о публикации №103123000800