Как хочется уметь летать...

Как хочется уметь летать!
В полёте забывать про горе,
И не пытаться счастье забывать,
И не купаться в этом «море»…

Прекрасно понимаешь все слова.
Слова любви несчастной ведь непросто
Забыть. Ведь это будет навсегда-
Любить и понимать: всё поздно.

А птица и не влюбится в тебя,
Она не будет глупо ошибаться,
Она живёт не только для себя,
Но и не сможет так влюбляться…


Заходит солнце, и ручьи,
Сбегая с гор, манят своей загадкой.
Наверное, это всё мои мечты:
Быть птицей - быть любимой сладко.

Напрасно, прочитав все эти строки
Презреньем обливать мою любовь,
Укладывать привычки в блоки
И не сказать последних слов.

Но всё же, и во сне можно летать,
Забыть о боли, слёзах, разговорах.
Пытаюсь больше о мечтах узнать
И разобраться в глупых спорах…


Рецензии
Так хочется просто взлететь в небеса
И скрыться от боли в копне облаков,
Но вновь в бездну неба открыты глаза
И сердце сжимает твоя нелюбовь…

Очень красивое стихотворение получилось у Вас!
Спасибо!
С уважением,

Анна -Зубкова   30.12.2003 21:29     Заявить о нарушении