выстрел...

Когда ты уходишь,
Я закрываю глаза,
Боясь на прощанье,
Хоть что-то сказать...
         Ты видела небо,
         Я видела дно,
         И чище небес,
         Бывает оно...
Ты знала все тайны,
Раскрыла секрет,
Любовь - это сказка,
Её вовсе нет...
         Ты знала секркты,
         Но было темно,
         Забрав сигареты,
         Влетела в окно.
Ты плакала горько,
Молила убить,
Понемая, что стольких
Нельзя полюбить.
         Всё это лишь мысли,
         Пойми и прости,
         Меж нами лишь выстрел,
         Стоял на пути...


Рецензии