Мой мир
Мои капризы больше не выносишь ты,
Всю эту взбалмошность мою ты ненавидишь,
И детский взгляд на мир тебе невыносим.
Из миллиона цветных стекол
Всё сделано вокруг меня…
Но в миг бы ты разбил всё это,
Иль в серую стекляшку превратил.
Ты говоришь я странная…
Но не за это ль полюбил меня тогда..?
Свидетельство о публикации №103123000752