Уже изжил себя твой образ друга...

Уже изжил себя твой образ друга,
Зачем пытаться мне солгать,
Не нужно делать мне услуги,
Себя ты вэтой лжи рискуешь потерять.

Возможно жажда перемен
Тебя терзает год за годом,
Не нужен дружбе этот плен,
Перетасуем заново колоду,
Не будем новых же искать проблем.

Раскладка та - не для меня,
Возможно искренность нужна зануде;
Тогда занудой стану я,
И время пусть нас всех рассудит,
А я устал от твоего вранья.

Ты только говори;
Я буду слушать,
Забудь о всем ине молчи,
Пусть понимание нам час послужит,
Я все прощу - ты только мне не ври!


Рецензии