С тобой одной хочу всегда я оставаться!

Увидел в тот вечер надежд,
Моих несбыточных мечтаний,
Под маской карнавальных одежд
Души моей конец исканий!

Тоска, томленье, страх и грусть,
Их нет - свободно сердце для любви,
Тогда тепло инега пусть
Исполнят все желания мои!

Кружимся мы с тобой вдвоем
Под звуки медленного вальса,
Наполнится душа спасительным теплом
Во время сказочного танца!

И вдруг в момент пленительного счастья,
Заметил блеск слезы в глазах твоих,
Хочу я верить - не должно придти ненастье,
Но все равно в душе моей селиться страх,
С тобою не хочу я расставаться.

Один вопрос - один ответ,
Он сразу может страх развеять,
Опередила ты меня - один момент,
Я жду и верю - не могу не верить...

Волнение, предчувствие, обманчивая радость,
Меня ты нежно обняла,
По телу моему прошла волною слабость:
Сказала пару слов всего:" Я не одна..."

Вдруг все померкло предо мной,
Слабеют ноги, больше не борюсь c собой,
Я больше ничего не понимаю,
За что, только успев найти тебя, уже тебя теряю,
Пропал весь смысл в один миг,
Душа кричит:
"Я больше не могу - я умираю!"


Рецензии