Ты хотел...

Ты хотел влюбиться -
И меня влюбил.
Ты хотел забыться -
И меня забыл.

Ты хотел беречься -
И меня сберёг.
Сам хотел развлечься –
А меня развлёк.

Пробовал смеяться –
Рассмешил меня.
Думал попрощаться –
Попрощалась я.


Рецензии