Мне одной совсем не плохо

Он, как всегда, твердил своё
И что-то мне сказать хотел,
А сам разбрасывал слова
Среди красивых женских тел.
А я той кошечкой была,
Которая не знала ласк.
Вся доброта и зарождалась
С американских детских сказок.
Себе построил Кошкин дом,
А я осталась во дворе,
Как одинокая дворняга,
В холодной, мокрой конуре.
За то воспитана природой:
Морозом, голодом, жарой…
Теперь в любое время года
Всегда привычно быть одной.


Рецензии
Ты обожглась, что ж, было дело...
Не стоит это забывать,
Никто не видел те пределы,
Которые нельзя понять

Никонов Илья   07.01.2004 16:38     Заявить о нарушении
И смысла нет жалеть и вспоминать...


Спасибо.

Ainotenshi   08.01.2004 01:05   Заявить о нарушении