ОДА

Хорошо что  есть!
Хорошо что я буду!
Славных дел мне не счесть!
Я добро сею всюду!

Но одно есть тут "но"
Мне открыл его дед -
Я большой разгильдяй,
Натворил кучу бед!

Может шутит мой дед?
Ему верить не буду,
Не творил ведь я бед -
Я добро сею всюду!!!
июль 1997. с.Хрещатое


Рецензии