Почему?

Почему ты оставил меня одну
Среди ночи смотреть на эту луну
И на звезды, тоскующие в сети
Одиночества в небе на млечном пути,
В паутину созвездий, запутавших нас,
В пустоту отношений, скользящих не раз
Мимо каждого взгляда такого, как ты?..


Рецензии