Французский рай 4
При сходе со ступенек руку подадут,
Сумеют подарить досуг занятный,
Вещественно за ласку воздадут.
Они ценить умеют труд домашний,
Жалеть не станут на добро финансы,
И там не надо, как в хозяйстве нашем,
Жене сводить семейные балансы.
Вольготно жёны за бугром живут,
Их головы спокойны за хозяйство,
Их на совет мужья по праздникам зовут,
Они не знают слова "хамство"...
Но, всё же... скука среди этой сказки -
Родной кулак приятней, чем француза ласки.
Свидетельство о публикации №103123000679