ты знаешь?

Ты знаешь? Я тебя искала,
Мучительно, в толпе прохожих,
Всех, как один, на сметь похожих,
Я страх в их лицах узнавала.

Когда нашла тебя, случайно,
Не думав и гадать не силясь,
Уже почти что обессилев,
От ноющей на сердце раны.

Ты знаешь? Я ждала в трамваях,
Везущих мир, людей к разлуке,
Я вспоминала твои руки,
От нетерпенья замерая.

Увидев, бросилась б на шею,
Мне всё равно, что скажут люди,
Такой любви у них не будет,
Они давно порвали с нею.

Пойми, с тобой моё спасенье,
И мир, и свет, и боль разлуки,
И радости и неземные муки,
И все рассветы в воскесенье.

Я птицой в высь взлечу от счастья,
Лишь был бы ты со мною рядом,
И мне хватило бы и взгляда,
Но я боюсь с тобой прощаться.

А хочешь, я порежу руки,
Чтоб кровь текла мне на колени,
И я приму любые муки,
Ведь лишь в тебе моё спасенье.

Услышь, прошу, прошу ответа,
Скажи мне нет, пусть так и будет,
Пусть моё сердце всё забудет,
Пусть я забуду наше лето... 


Рецензии
А оно мне близко... красившно! И лето уже где-то черт знает где...
Не хочу показаться занудой, но проверьте текст на грамматические ошибки...Они присутствуют...
А так, в общем - классно :))))

Удачи и с Новым годом :))

Диана Шагиахметова   30.12.2003 13:04     Заявить о нарушении
Я знаю, что в нём огромное колличество ошибок, но мне всего 16 есть чему учиться, и когда-нибудь научусь писать без ОШИБОК. спасибо за добрые слова, я не думаю что моё "марание бумаги" этого стоит..

Лента   06.01.2004 09:07   Заявить о нарушении