***Его желала, его хотела
Он красив, он идеален.
Поцелуи мне дарил,
И страстно ЛЮБЛЮ, говорил,
А я от этих его речей
Становилась еще горячей.
Его желала! Его хотела!
И сердце пело, пело, пело!
Он глазами меня пронзал
И насквозь меня прожигал.
Я растворялась в его объятьях,
Была, в оголенных,
Сексуальных, платьях.
Его желала! Его хотела!
И сердце пело, пело, пело!
Я нежным голосом шептала,
Ты тот кого, я долго ждала.
Хоть утро уже наступило,
Но все это во мне жило.
А СЕРДЦЕ МОЕ ПЕЛО, ПЕЛО!
ЕГО ЖЕЛАЛА! ЕГО ХОТЕЛА!
Свидетельство о публикации №103123000623
С тобою мил и ласков он...
Одну тебя в тот миг хотел!
Но это был всего лишь сон...
А жаль...
С уважением,
Арсен Романов 01.04.2004 16:02 Заявить о нарушении