Странные

Странные мы все какие-то,
куда-то всё идем.
И обувь вся в пыли уже,
а мы не устаём.
Во что-то свято веруя,
мы топаем вперед.
Отдыха не ведаем,
движение нам силы придает.
А странности не меньше
с приходом новых лет.
Не зная, что же дальше
мы помним, что там свет.
Дороги наши путаны,
но все оставили свой след.
Мы все одно задумали
и странного здесь нет.
               

                29.12.2003г.


Рецензии