Позволь мне - я уйду

Давай расстанемся на время,
на сущую чепуху.
Я сброшу с плеч бремя,
закончу свою войну.
Давай разойдемся друзьями,
по одному уйдем в темноту.
Объеденимся лишь снами,
зажигая разлуки звезду.
А может давай не прощаясь,
настроимся на тишину.
И каждый в своем чем-то каясь,
потушит печали свечу.
Ну вобщем не знаю:
давай-не давай, могу-не могу.
Не подняла еще знамя,
надо окончить войну.
И не расставила приоритеты:
Уйду-не уйду.
Ты все равно будешь где-то,
по эту сторону, по ту.
Давай, все свои trash-угары
я сама проживу.
А то окажешся вдруг рядом,
тебя я тоже затащу.
Тебе же все это не надо,
ты душу береги свою.
Ведь даже горести на благо.
И будь спокоен за мою.
Мы одолеем все преграды,
чтоб потушить разлук звезду.
Для этого расстаться надо.
Позволь мне - я уйду...


Рецензии