любил
Те розы и шампанское вино.
И вот лечу уже так низко-
А был на небе, был так высоко!
Вот розы вянут на балконе,
Вино прокисло без тебя-
А я глупец на небосклоне
ЛЮБИЛ,
ЛЮБИЛ,
ЛЮБИЛ-тебя!
6 октября 2003г. Москва
Гиляр.
Свидетельство о публикации №103123000600