под хаяма...
тысяч праведных имён
нет лишь звуков и полотен
не стареющих времён.
знаешь, путник, я ведь то же
в мир когда-то бос вошёл.
ища правду, но похоже
лишь обман один нашел.
но печали нету смысла,
ведь вся жизнь - она не та
и на ночи вновь повисла
лишь сплошная пустота.
12.01.03
Свидетельство о публикации №103123000599
Лента 06.01.2004 12:58 Заявить о нарушении