Когда я царствовать хочу
Мне не дают, считая - рано,
Я птицею во сне лечу,
Но просыпаюсь, в сердце- рана.
Моя никчемность больно бьет
По самолюбию.-Однако
Всегда есть тот, кто перебьет
Мечты и планы нагловато.
Так что ж с того? Мне горевать?
Ну нет уж, дудки! Не дождетесь!
Я буду в Вечности летать,
Вы вряд ли в небеса вернетесь....
Свидетельство о публикации №103123000577