Я не хочу сегодня встречи

Я не хочу сегодня встречи,
и поцелуев не хочу,
И слышать пламенные речи,
Я почему-то не хочу.

Хочу смотреть в  окно и только,
А там порхает первый снег,
Ты подожди\ не знаю сколько\
Сегодня у меня свой век.

Возможно, много накопилось
Всего того, что не понять,
Хочу, чтоб что-то изменилось,
Но как тебе о том сказать.

Поймешь ли ты мои тревоги,
Я не могу  тебя терять,
Пересеклись наши дороги,
Ни чувств,ни страсти не унять.

Все очень просто без раздумий,
И хорошо, что ты со  мной,
Без всяких рифм и полнолуний,
Хочу быть только лишь с тобой.


Рецензии