Новый Год... 0

  Новый Год...Новый Год...
  Что он нам готовит?
  Лишних проблем не впроворот,
  И постоянно кто-то что-то просит...

  Смотрю на "счастливые" лица,
  Им,бедолагам,невдомёк,
  Что с кем-то придёться проститься,
  В Новом Году судьба готовит урок!

  И чеченский Дед Мороз,
  Про нас не забывает,
  Он "подарки" нам принёс-
  Пластид под ёлку зарывает...

  Вот Сатана пришёл поздравить,
  Землетрясением в Ираке,
  Не забыв для нас оставить,
  То,без чего не будет драки!

  И пивом раки все запьют,
  И будем им же водку запивать,
  Кого-то в драке жестокой убьют,
  И будет в сугробе он остывать...

  Новый Год-великий праздник,
  "Подарков" хватит нам на всех,
  Я буду счастлив безобразно,
  Если жив останусь как на грех...


Рецензии