Прости меня

   Прости меня за то, что я тебя любила,
   Прости за то, что дурочкой была в твоих глазах;
   Это всего лишь моё сердце сильно ныло,
   Но тебе льстило, что не у одной меня бывал в мечтах.

   Прости меня за то, что исполняла
   Всё то, чего б не пожелал.
   Прости меня, что так и не сумела
   Взаимности добиться от тебя.

   Прости, что все границы преступила,
   Что гордость спрятала я в глубине души.
   Прости за то, что так и не забыла
   Тебя, твой образ и слова в тиши.

   Я не хочу, но все мосты сжигаю,
   Коль остаёшься ты далёкий и чужой.
   Поверь, я всё прекрасно понимаю,
   Кроме - ну почему ты не со мной?

   Всё это правда, я теперь согласна, -
   Не может быть любви меж нами никакой.
   Но ты прости, что веря в нашу дружбу
   Я полюбила, как никто другой.


Рецензии
"Прости меня за то, что я тебя любила,
Прости за то, что дурочкой была в твоих глазах"
Насколько правильные слова... спасибо. Прочитала и стало легче. Все мы ДУРЫ, любим тех, кто не любит нас.

Лоял   30.12.2003 12:33     Заявить о нарушении
Да, так было...
Но сейчас думаю, что это просто влюблённость, а настоящая
живая любовь может быть только взаимной...
Спасибо за рецензию, пусть и с опозданием :)

Иляна   19.10.2004 18:42   Заявить о нарушении