Она не понимает...

   Серебрится тонкой ниточкой вода,
   От света лунного волна играет.
   Шелестит под ветерком трава,
   И тихонько лодка уплывает.

   Так красиво: звёзды, тишина,
   Жизнь опять бурлит и возраждает;
   Но вокруг одна лишь пустота -
   Лодка всё быстрее убегает.

   Словно наяву, но это ложь -
   На мгновенье посмотри - всё тает.
   Ты как будто приведению поёшь,
   Ведь она тебя не понимает...

   Так бывает, может не поверишь ты,
   Ты душой почувствуй трепет птички.
   Сверху радость, поцелуи и цветы,
   А внутри - разбитые сердечки.


Рецензии