Ты был лучше всех...

 Ты был лучше всех -
 Да, это правда.
 Может поздно я и поняла.

 Ты был лучше всех -
 И не жалею
 Я о том, что было года два назад.

 Ты был лучше всех -
 Тебя любила...-
 Может быть ты этого не знал.

 Ты был лучше всех -
 Я не забыла,-
 Меня всегда ты понимал.

 Ты был лучше всех -
 Но разорвалась
 Между нами тоненькая нить.

 Ты был лучше всех -
 Я повторяю.
 И тебя вовек мне не забыть!


Рецензии