Трансы
Но не понял и пропал,
Мимоходом тебя обидел,
Усмехнулся и вдруг упал.
И пытаясь стряхнуть рутину,
Возвратить святую мечту,
Я скорее всего погибну,
Оглянувшись в туман уйду.
И взрывая видений клочья,
Буду душу свою сжигать,
Но кошмарной бесплотной ночью,
Так не хочется пропадать.
Свидетельство о публикации №103123000510