Отчаянье девичьи куплеты

Исполняется в одиночку или группой девушек задумчиво, тоскливо, к примеру, на мотив “Край родной”(“То берёзка, то рябина…”)или на мотив частушек - в зависимости от степени отчаяния и опьянения.Но можно и не петь...

ТЕЛО ТРЕБУЕТ УСЛАДЫ,
ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬ КАК-ТО НАДО,
А ВОКРУГ ЛИШЬ СТАРИКИ,
ДУРАКИ  И  МУДАКИ.

ГДЕ ЖЕ ХРАБРЫЙ МОЙ ШВАРЦНЕГГЕР,
ЧТО НЕ БРОСИТ СЛОВ НА ВЕТЕР?
МОЖЕТ СИЛЫ КОПИТ ВПРОК,
ИЛЬ НЕ В ШУТКУ ЗАНЕМОГ.

ВСЛЕД ЗА ВЕТРЕНОЙ  АКТРИСОЙ
ПОТАЩИЛСЯ ЗА КУЛИСЫ
ДИКОЙ СТРАСТЬЮ УВЛЕЧЁН
МОЙ ГЕРОЙ АЛЕН ДЕЛОН.

ДЛИННОЙ ШПАГОЮ ПРОКОЛОТ,
ВЕЧНО ПЬЯН И ВЕЧНО МОЛОД,
ОПОЧИЛ МОЙ Д’АРТАНЬЯН,
И НАД НИМ ШУМИТ БУРЬЯН.

А В ТЕМНИЦЕ ГЛОЖЕТ СТЕНЫ
ИЛИ ВСПАРЫВАЕТ ВЕНЫ
СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ РОБИН ГУД,
ЧТО В ЛЕСАХ БЫЛ ОЧЕНЬ КРУТ.

ГДЕ Ж ЦАРЕВИЧИ-ГВИДОНЫ
АРГОНАВТЫ, КУПИДОНЫ?
УЖ-ТО ВСЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ,
ИЛЬ В МОНАХИ ПОСТРИГЛИСЬ?

ГДЕ  ВАС НОСИТ, ЧЕМПИОНЫ,
АСТРОНАВТЫ,  РОБИНЗОНЫ,
КАК ВАС МОЖНО ОТЛОВИТЬ?
Я УСТАЛА НЕ ЛЮБИТЬ.

ГДЕ ВЫ ВИТЯЗИ, ТАРЗАНЫ?
В СЕРДЦЕ БЕДНОМ НОЮТ РАНЫ
И НЕ СПИТСЯ  ДО ЗАРИ -
ГДЕ ВЫ?! ЧЁРТ ВАС ПОБЕРИ!!!


Рецензии