Признание в любви!

О свет очей моих
О горный воздух
О чистая вода
Не жить мне без тебя нет нет
Нет мочи ты поверь терпеть огонь
Что зародила ты в груди моей
В моей пойми моей груди
Все жжет дотла лишь голос твой
Как бархат нежный голос
Возникнет и мочи нет поверь
Нет не могу слеза сама скользит
Вторая третья
И все во круг не то
Совсем другой он мир
И лишь с тобой с тобой одной
На край куда лишь пожелаешь
Куда угодно ты солнце ты тепло
И жжет в груди и все пылает адом
И я готов был все стерпеть но нет
В душе моей вулкан
И он проснулся да он проснулся
Он долго нет не дней не месяцев а лет
Держал внутри себя всю страсть
Весь пыл весь жар и вот
И вот теперь он разродился лавой
Могучими потоками в душе моей
Скользит она и обжигает все
Поверь мне все и нет преград ей
Весь жар весь пыл вся страсть
Кипит теперь внутри меня
Ты думаешь я псих что я сошел с ума
Да я сам не свой но я не псих
Ведь это не из бежно это с каждым
Любовь в груди моей пойми а сердце
Сердце стонет и бьется как не билось ни когда
И не весна тому причина а ты
Лишь только ты и голос твой
Твой ангельский да ангельский твой голос
И все кипит горит в груди и нет покоя мне
Все мысли  о тебе лишь о тебе одной
Я не могу сказать природе нет
Не в силах остановить все это
И я страдаю и наслаждаюсь через боль
Всем этим данным нам природой
О как же я страдая ты не поверишь
И нет мне помощи ни чем ни от кого
И только ты одно спасенье
Но боль в груди моей твоя работа
Чем глубже дальше тем сильней
И нет пути назад и я и ты мы оба это знаем
И я иду на это ведь я не в силах превозмочь
Не в силах дать отпор всей этой страсти
Да и теперь когда понятно что со мной творится
Что эта страсть души любовь к тебе
Да через боль но я согласен
Да я согласен испытать все это
Как есть всю натуральную прекрасную любовь
Любовь  к тебе одной на этом свете
Пойми же я люблю тебя


Рецензии