С новым годом!!!

Спасибо всем, кто в этот год
Уж забредал ко мне сюда
И тем, кого лишь занесло
Случайным кликом, это да

Пускай, не так уж ровен стих
И не понятен он всегда
Он где-то капельку притих
А где-то рвется как струна

Не прост был год, и он уж весь
И не задержится уж здесь
А тот, что ступит на порог
Пускай уж счастье принесет

Для всех, хотя бы по чуть-чуть
Чтоб не забыл кого-нибудь
И верится, что будет так
И даже лучше – во сто крат

Так с наступающим! вас всех
Пусть в вашем доме льется смех
Пусть счастье там живет в тепле
Любовь пусть правит на земле


Рецензии
Тебе спасибо за все, Славочка!!!
С Наступающим!
:)

Amie   30.12.2003 17:54     Заявить о нарушении
Дашенька и тебе спасибо!!!!!!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья, Счастья, ЛЮБВИ!!!
И УДАЧИ
Слава

Vjan   31.12.2003 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.