Воспоминания о Новогодней ночи..

Мы Новый Год встречали на привале,
Шампань лилось рекой,
Тем, что меж ног девчонки щеголяли,
Ты трахалась со мной.
Пьяны наутро были в усмерть до усрачки,
Прогнав невзгоды прочь,
Стакан водяры хряпнув для заначки,
Все блуда повторили ночь…
Мы голышом по снегу кувыркались,
Холили все интимные места,
Подспудные мечты все исполнялись,
О похоть! Ты для любви дана..…


Рецензии