Прошу
прощенья не бывает.
Убогие стихи
не искупят грехи.
И сонм прекрасных чувств
не оправдает хруст
раздавленных костей,
смерть гаснущих страстей.
О, если бы я мог
прошедшей жизни клок,
очищенным от мук
тебе вернуть, мой друг!
Свидетельство о публикации №103123000454