Снегурочка

Новогоднее настроение
Ожидаю чего-то нового
Я стою под окном строения
Гляжу вверх, поднимаю голову

Ты выходишь ко мне Снегурочка
Нарядилась и приукрасилась
И совсем ты уже не дурочка
Дед Морозу такой понравилась

Глаза синие словно неба синь
А вокруг облака плавают
Очарован ей как одной из богинь
Я Снегурочкой златоглавою


Рецензии