Звала б тебя Именем...

Если б только могла рассказать,
Как в саду умирают цветы,
Как Господь (только жаль - свысока)
Принимает молитвы и сны.

Если б Верила ты в тишину,
Если б только сумела понять...

Для себя - ничего не прошу -
Но звала б тебя Именем: Мать.


Рецензии