Разрез восточных глаз

Разрез восточных глаз
не требует прикрас.
Восточные глаза
внутрь души глядят.

Несут в себе они
безумие любви,
величье гордых скал,
безжалостный металл.

И жалости в любви
не ведают они.

Как был блажен тот миг,
когда поэт постиг
и смог увидеть в них
сиянье чувств своих.


Рецензии