Мы все грешны немного... ответ на ненапечатанное
ПреувелИченьем потерь.
И сетуем на дрянь – дорогу,
Боясь открыть при этом дверь.
Понятно, что судьбу клянешь ты
(ну, как себя за все винить?),
а ведь как «яхту назовешь ты»
вот так она и будет плыть….
И видишь, только то, что хочешь,
И жить боишься невпопад.
Что ключ!? На швабру дверь закроешь
И - страусинной жизни рад!
Прости, мой друг, за наставленья,
Принять их, нет – твое решенье…
Свидетельство о публикации №103123000420
Хотелось бы без наставлений !
С новым годом ,Елена !
Удачи Вам в новом году и везенья !
Рыбаков Андрей.
Чудик 31.12.2003 21:58 Заявить о нарушении
С Новым годом и тебя!
Счастья, Удачи и Любви!!!
Люблю.
Pelena 02.01.2004 10:08 Заявить о нарушении