*** о беге времени

Как, черт возьми, быстро годы летят,
Хотят того люди, иль не хотят!
И не успеешь на жизнь наглядеться,
Глядь – пролетело короткое детство.

Годы учебы промчались, а там:
- Тебя, как дощечку несет по волнам.
Опыт и мудрость приходят…,  потом
Старость уже подступает тайком…


Рецензии